O VERDE BRANCO hoje é para gente fina e a comida nem por sombras porque naquele tempo o bidon era o grelhador e só havia peixe grelhado, salada e batatas cozidas!!!Gandas almoçaradas a malta lá fez saímos ao meio-dia e chegávamos pelas 3 da tarde !!!O Leal tinha que nos aguentar!!!Um dia conto estórias porque por onde passávamos deixávamos "marca" e...AMIGOS!!!
...e todos continuam anestesiados ou estão a ganhar fôlego para se atafulharem dia 20 deste mês no sítio onde já todos sabem onde decorrerá o almoçarão!!!
Para tua informação e para que conste os digestivos eram tomados no regresso em Vila Fresca de Azeitão!!!E não penses que era apenas um cálice, naquele tempo tinhamos não tempo, porque era tudo à pressa, mas capacidade estrutural para bebidas espirituosas mesmo sem graça nenhuma!!!
O VERDE BRANCO hoje é para gente fina e a comida nem por sombras porque naquele tempo o bidon era o grelhador e só havia peixe grelhado, salada e batatas cozidas!!!Gandas almoçaradas a malta lá fez saímos ao meio-dia e chegávamos pelas 3 da tarde !!!O Leal tinha que nos aguentar!!!Um dia conto estórias porque por onde passávamos deixávamos "marca" e...AMIGOS!!!
ResponderEliminar...e todos continuam anestesiados ou estão a ganhar fôlego para se atafulharem dia 20 deste mês no sítio onde já todos sabem onde decorrerá o almoçarão!!!
ResponderEliminarMuito estranho. Só 80 paus de vinho? e nada de bagaços? Cheira a esturro ou aldrabaram o lagartão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarJá percebi tiveram vergonha da menina, cobardolas!!!! o habitual seria 750 paus de vinho e 80 de peixe e ainda sobrava peixe. cobardolas
EliminarPara tua informação e para que conste os digestivos eram tomados no regresso em Vila Fresca de Azeitão!!!E não penses que era apenas um cálice, naquele tempo tinhamos não tempo, porque era tudo à pressa, mas capacidade estrutural para bebidas espirituosas mesmo sem graça nenhuma!!!
ResponderEliminar